valya_dhanova (valya_dhanova) wrote,
valya_dhanova
valya_dhanova

Размечтались! Новогодняя эстафета.

Первый день зимы все-таки немного волшебный: все вспоминают о предстоящем празднике, на площадь привезли елку, в ленте появляются советы и рецепты к Новому году))) вот и мне захотелось добавить вам праздничного настроения и чудесной атмосферы))) Предлагаю всем принять участие в предновогоднем марафоне флешмобе, эстафете, как это называется?))) и вспомнить свои сбывшиеся мечты!

У меня таких 7:

1. Самая детская и наивная - кушать много сладостей, разных и без ограничений))))) конечно, повзрослев, понимаю все рамки дозволенного, но раньше с удовольствием и целые плитки за день уплетала, и в тортиках не отказывала))) тут мне еще с организмом повезло: нет аллергии и на фигуре не сказывается. Конечно, килограммами не поглощаю сладкое, тем более сейчас, во время ГВ, но ведь сбылась мечта!

2. Путешествовать, увидеть море, горы, пальмы)))



Первое наше приключение - поездка в Абхазию. Я окончила универ, мы уже встречались с моим мужем и он уговорил))) ездили на поезде 3 дня в один конец, как же было здорово: мы много гуляли, ездили на экскурсии, ходили в театр и конечно купались в море))) потом были три поездки в Турцию в похожем режиме (не на поезде, конечно))): экскурсии, самостоятельные прогулки по крупным городам, музеи, парки... И здесь ставлю галочку, но не точку, надеюсь, многое еще впереди!

3. В профессиях я все не могла определиться и желаний было несколько, что-то сбылось:
- учителем побыла на практике, засчитываю)))
- журналистом (хотелось в газете или журнале, но и телевидение тоже считается, для стеснительного ребенка ТВ - слишком круто казалось))))



работаю корреспондентом с 2009 года с некоторыми перерывами))))
- ведущей. Вот недавно совсем вспомнила, как в среднем звене, наверное, смотрела новости с Андреевой и хотела, как она вещать))) что ж, не на первом канале, но ведь диктор и тоже новостей!)))
- писателем. И эта мечта сбывается, чем ведение блога - не писательство?)))

4. Послушать вживую любимых исполнителей. И тут много галочек:

- Сурганова и оркестр - дважды, один из них - в мой день рождения! (фото кликабельно)



- Би-2 - бесплатный концерт в Казани, альбом "Скользкие улицы"
- Ночные снайперы (без Сургановой, но тоже хорошо)))
- Земфира - выступление ко дню города Уфы в 2013
- Вопли Видоплясова, Мумий Тролль, Маша и медведи, Татьяна Зыкина - на Сотворении мира (фестиваль в Казани)...
Еще симфонические оркестры, орган, барды... немало, оказывается уже послушала и повидала, но хочется еще!)))

5. Пожить в "будущем". Прогресс все-таки шагает быстро, в детстве смартфон, интернет, роботы, лазерные операции, летающие доски, экскурсии в космос, программируемая бытовая техника и многое другое, что сейчас становится обыденным, казалось чудом и запредельными мечтами, но вот я держу в руке супермаленький компьютер без кнопок, набираю текст на нем, общаюсь, читаю, разговариваю и еще не по полной программе им пользуюсь, это ли не кусочек детских оживших фантазий о далеком будущем)))

6. Прикоснуться к истории.



Можно было к путешествиям прибавить, но эта мечта жила своей жизнью, вместе с желанием быть археологом))) развалины, огромные колонны, крепости, амфитеатры и древнегреческие статуи... Просто дух захватывало, когда ходила среди такой древности...

7. Быть счастливой))) иногда получается и это непередаваемое ощущение, которое стараюсь удержать всеми силами))))



О моих замечательных любимых мужчинах и мечтать не могла - приятный сюрприз от судьбы))))


Друзья, принимайте эстафетную палочку, расскажите, какие ваши мечты стали реальностью! В жж, блоге, на страничке в соцсетях (ссылочку не забудьте оставить) или просто в комментариях к этому посту, если писали о подобном раньше - кидайте ссылку, соберем все сбывшиеся желания вместе и будем мечтать дальше!))) Пусть в Новом году исполнится еще больше мечтаний!)))

Tags: Новогоднее, обо мне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal